【独家】上海火灾年龄最小的遇难者仅16个月
2010年11月17日 22:56经济观察报 】 【打印共有评论0

经济观察网 记者陈哲 田鹏 仇子明 11月17日下午5时许,上海相关部门公布了火灾遇难者DNA比对结果。至少两名失踪者被家属确认已遇难,其中一名遇难者夏雨辰仅16个月。

据了解,这两名遇难者事发当时住在失火大楼胶州路728号大楼的2201室。

知情者称,事发前一天,夏雨辰父亲夏敏的好友刘树兴和妻子徐勤玉将可爱的小雨辰接到家中作客。不料第二天发生大火,当时,刘树兴夫妇抱着小雨辰一面打电话向外亲友求助,一面往楼下转移。但跑到19层时,因火势太大无法脱身,此后便与外界失去联络。

16日上午,小雨辰和刘树兴的亲友来到龙华殡仪馆,但未能确定小雨辰和刘树兴的身份。随后,上海市方面组织力量对遇难者和亲属DNA通过比对确认。

17日下午,工作人员向小雨辰父母和刘树兴家属通报确认了小雨辰和刘树兴的遇难,但徐勤玉的下落仍然不明。

基于对于遇难者家属的尊重,本网并未直接采访小雨辰和刘树兴家属。而与之相关人士也表示,希望公众此时尽量不要打扰遇难者家属,给他们一个可以逐渐平息伤痛的空间。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片