民进党领导人 到底是“娘”还是“子”
2010年11月12日 08:54华夏经纬网 】 【打印共有评论0

联合晚报发表评论文章称,不问那些“娘”与“子”的脏话到底粗不粗鄙,倒是可以问问民进党的领导人,到底是“娘”还是“子”?郑弘仪风波最令人惊异的风景,是他霎时就点燃了所有民进党支持者的热情,并且让民进党的政治人物再度陷入亢奋与激情,整个政党犹如郑弘仪一人的扈从,谁领导民进党?

是“蔡英文”当招牌的民进党是民进党,还是围绕着“郑弘仪”的粗鄙文化的民进党才是真民进党?

从这两天民进党倾巢而出、凶狠狰狞地质疑着自己执政时就在执行的政策,打着绿旗反绿旗的演出,郑弘仪无疑才是民进党的真核心,郑弘仪的论述才是民进党的真价值。

蔡英文这两天紧蹙着眉头,只能游移闪躲地回应问题,吴乃仁只能一再重覆“这个问题已经答过了”,其实是活脱脱地跟大家告白:“我们控制不了这个党”,这个党的真正面目,并不是蔡英文那般清纯的脸蛋,不是五都选举以来苏蔡一再浓妆艳抹的粉红色,而是郑弘仪激昂干谯时的忿恨,是藏在最深处的绿色,绿得深不可测。

郑弘仪的“大话”新闻,已经不只是一个总指挥部,而且是思想中枢,是拿着混淆不清、不管真假的“事实”,炮制出信徒必须跪伏崇拜的教条的中心,犹如德国纳粹的法西斯语汇,是国族主义、社会主义跟一堆亢奋语词的混杂,总之就是制造要叫人不断颤抖与狂激的迷幻剂。

因此,现在郑弘仪与民进党的徒众们打的是什么战争?是台湾与大陆的战争,同时,他们也打阶级斗争,可怜的农民、辛苦的学子,坐在宾士车里佯装成无产阶级代言人的假惺惺社会主义,两个合起来,恰好就是法西斯。

台湾如果沦入这样的法西斯幽灵的轮回,真可是万劫不复之境,而上帝唯一垂怜台湾的,是历史已经在20世纪演出过一场浩劫,让人起码可以借镜历史,看看纳粹的兴起与覆亡,台湾起码可以戒慎恐惧,不要踩进这个深渊。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片