蓝频告急拉抬郝龙斌 苏贞昌公开表示有机会胜选
2010年11月01日 08:39东南网 】 【打印共有评论0

国民两党台北市长候选人郝龙斌(右)、苏贞昌(左),昨天在台北市机车商业同业公会活动时巧遇,两人很有风度地握手问候。

东南网11月1日讯 据台湾媒体报道,距离台北市长选举投票日不到一个月,蓝绿选情紧绷,国民党市长候选人郝龙斌身陷新生高案及花博风暴,党内高层频频告急。民进党候选人苏贞昌则公开表示有机会胜选,请选民帮忙多拉票,不要让他因为“差一点”而落选。

国民党市议员李新昨天成立竞选总部,荣誉主席吴伯雄、副主席蒋孝严、中常委连胜文及民代邱毅都站台助选,虽然是市议员造势活动,却卯足劲为市长郝龙斌拉票。

吴伯雄说,北市经马英九执政8年,加上郝龙斌执政4年,若还选输,“选的气势就没有了”。

连胜文除将悠游卡功能多元化的成果全归功于郝龙斌,也指出松山机场成为直飞虹桥、羽田,都是在郝龙斌任内完成,尤其是松山与虹桥对飞,若不是郝龙斌亲自与上海市长韩正当面争取,“难道有这么容易,松山能马上飞虹桥吗?”。

苏贞昌昨出席市议员徐佳青造势活动,再提花价太贵,他调侃说台北现在不卖盐酥鸡,只卖九层塔,“买2株九层塔就送1只盐酥鸡”。

他自豪说,自己卸任台北县长后都快经过一任,但他担任台北县长的政绩仍被人怀念,他相信自己如能当选台北市长,一定会做更好。

苏贞昌虽然对选情充满信心,仍以当年高雄市长陈菊险胜1000多票的经验提醒选民,要坚定支持。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片