省考评组充分肯定
2010年10月28日 04:10长江日报 】 【打印共有评论0

省考评组充分肯定

我市人口计生工作

熊琳晖 任艳军 刘伟娜

本报讯(记者熊琳晖 通讯员任艳军 刘伟娜)昨日,省委、省政府考评组对我市2010年度党政线人口和计划生育目标管理责任制工作进行考核。考评组一致认为:武汉市市委、市政府坚持把统筹解决人口问题放在优先发展的战略位置,全面完成省委、省政府下达的各项人口计生责任目标,先后被确定为全国首批人口计生综合改革示范市、全国婚育新风进万家活动第四阶段示范市和全国流动人口计划生育基本公共服务均等化试点市,全市人口计生工作继续保持良好发展态势。

省考评组听取了市委市政府及相关部门工作汇报,赴新洲区、江岸区进行调查考评。

考评组表示:武汉市人口计生工作呈现出领导重视、经费投入、队伍建设有新力度;发展研究、综合改革、管理创新有探索;部门联动、齐抓共管、协调配合有新活力;依法行政、综合治理、重点难点工作有新突破;宣传教育、优质服务、改善民生有新举措,创造了一些好经验,值得向全省推广。考评组希望武汉市进一步创新工作举措,力争人口计生各项工作走在全省、全国前列,充分发挥示范市的模范带头作用,试点市的辐射带动作用。

市领导阮成发、涂勇、刘家栋、刘顺妮、郭粤梅参加考评活动。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片