俄拟扩编 黑海舰队
2010年10月26日 00:09北京晨报 】 【打印共有评论0

新华社电 俄罗斯海军官员说,俄方打算今后10年升级并扩编黑海舰队。

俄罗斯国际文传电讯社25日以海军官员为消息源报道,俄方打算今后10年升级黑海舰队现有装备并新增18艘舰艇,包括升级现有苏—24M型轰炸机,新添至少6艘护卫舰、6艘柴油动力潜艇。

这一消息源说:“根据2011年至2020年的国家军备计划,黑海舰队将列装18艘新舰艇。”

黑海舰队是俄罗斯海军四大舰队之一,驻扎在乌克兰克里米亚半岛塞瓦斯托波尔港。两国1997年签署协议,规定黑海舰队驻扎期限截止于2017年。

今年4月,俄罗斯与乌克兰达成协议,同意在原合同价格基础上降价30%向乌克兰出售天然气,乌克兰则同意把黑海舰队在乌境内驻扎的期限延长25年。

俄海军发言人拒绝回应国际文传电讯社的这则报道。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片