平江成为沪上部分市民休闲首选
2010年10月20日 08:22解放网 】 【打印共有评论0

近日,苏州平江区旅游局举行了“秋游千年平江,感受古城苏州”平江一日游体验之旅。主办单位精心设计的活动路线,串起了诸多古城元素,让参与者们充分了解千年平江的魅力。活动推出后收到了良好的市场效果,平江古城在广大游客尤其是在上海市民中的认知度显著上升。沪上各大旅行社的数据显示,不少周末有出游计划的市民将目的地定为平江,很多游客称“姑苏一日游有了标准线路”。

苏州平江是著名的江南千年古城,素有园林之都、状元之乡、美食王国、购物天堂的美誉。平江区旅游局的大力扶持和推广,进一步树立了平江古城——苏州古城的历史文化地标、苏州古城的标志性开放式旅游区的旅游品牌形象。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片