四川22名消防铁军出征全国消防大比武
2010年10月18日 05:20成都日报 】 【打印共有评论0

本报讯 (姚王 记者 周海波) 昨日,记者从四川省消防总队了解到,全国公安消防部队打造铁军南方地区比武竞赛活动在重庆市公安消防总队九龙坡支队培训基地擂鼓开战。我省选拔的22名消防铁军和来自贵州、云南、青海、重庆消防总队等的12支代表队276名官兵同场竞技,展开灭火救援业务技能大比武。这次竞赛是全国公安消防部队在新中国成立以来规模最大、层次最高、人员最多、实战性最强的一次比武。

据悉,在10月15日至17日的比赛中,12支代表队的队员将在消防铁人、400米疏散物资救人、攀爬横渡、负重登高救人、攻坚技巧5个单兵项目和救助技术综合操、高空(山岳)救援操、地下救援操、初战快速出水控火操等11个项目上展开激烈大比拼。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片