智利国家形象基金会在沪推广
2010年10月16日 07:20解放日报 】 【打印共有评论0

12日,由智利国家形象基金会举办的在线有奖问答比赛——“智利问答”在上海世博会智利馆正式启动,中国网民有机会赢得智利免费游大奖。所有的问题都可以在智利官方网站中文版(www.thisischile.cl)找到答案,活动设有西文版、英文版及中文版,问题涉及智利的经济、贸易、地理和民俗文化等内容。中文用户只需登录thisischile.cl即可参加本次为期三个月的活动。

从智利的美景和丰富的文化到智利充满活力的经济,完善的教育体系以及热情的人民,由智利国家形象基金会设立的智利官方网站中文版涵盖了智利生活的方方面面。这个包含四种语言版本的网站以帮助人们了解到智利的概况,智利的商业、旅游、教育以及智利人民的生活。比赛结果将于12月公布。智利旅游大奖的目的地包括了复活节岛、阿塔卡马沙漠、百内国家公园和南大冰原万年冰川等世界级的旅游景点。

智利国家形象基金会成立于2009年6月,是一家公私合营机构。智利国家形象基金会旨在建立一个概念框架并提出行动建议来加强相关国家机构和私营机构之间的联系并协调它们之间的工作。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片