如果没有你
2010年10月16日 03:38广州日报 】 【打印共有评论0

李耿源

如果没有你,我一定会过得更开心。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里一觉睡到天亮。没有你,即使孤单,也可以很快乐!

如果没有你,我一定会更加富有。我不用花那么多时间来陪你,可以把更多的时间用来与钞票打交道。金钱比你好对付,我一定能获得更多。还有,没有你,让那位漂亮的花店女老板大把大把赚钱的人肯定轮不到我。

如果没有你,我一定活得更轻松。无须记得每天要给你打电话、发短信;无须刻意锤炼自己的嗓音,好让自己的鸭公喉令你听起来如天籁;无须时刻检点自己的衣着和言行举止。没有你,在同学会上我想喝几杯就喝几杯,准能重振风采,这样定能让校花因当年没有看上我而后悔。

如果没有你,我的事业一定会有非凡的成就。因为这样就没人会说我傻,更没人敢说我有毛病了。如此这般我会信心十足,凭我的聪明才智,成功的光环如果不砸破我的脑袋,地球都会倒转。

如果没有你,我也不会众叛亲离。女同事不敢跟我多说一句开玩笑的话;男同事乜斜着眼睛看我,好像在说,小子,真有你的!父母则抱怨,天涯何处无芳草,要找也要看准找!铁哥们开始疏远我,直怪我,没想到你也重色轻友?没有你时,我可是公认的好人缘!

如果没有你,我是个说话算数的人。我说东,就是东。有了你,我说东,你说西,那就是西。

如果没有你,我出入自由,我歌舞自由,我言论自由,我聚会自由。现在都没有了,连向街边走过的美女吹两声口哨也被禁止!

如果没有你,让谁陪我吃饭或我陪谁吃饭,是以我的心情来决定的。现在,是以你的心情定。

如果没有你,我再迟下班也可以,加班还能得到领导表扬。现在,领导说我是迟到早退的典型。

如果没有你,我泡网可以泡到天亮,QQ里的异性好友加到爆满!现在,我的QQ号码是多少,我自己都忘了!

如果没有你,我相信我所有的一切,肯定更加美好!

可是,亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片