注册

美军F35战机首次飞抵冲绳基地 恐引发民众反弹


来源:中国新闻网

据日本媒体报道, 美军在山口县岩国基地部署F-35战机,当地时间26日下午首次飞抵冲绳嘉手纳基地。基地周边地方政府忧虑F-35带来更多噪音,未来恐将增加地方反弹声浪。F-35拥有雷达不易侦测的特性,是

日本采购的F35战机目前已接近交付,地勤与飞行员也已赴美接受培训。(资料图)

据日本媒体报道, 美军在山口县岩国基地部署F-35战机,当地时间26日下午首次飞抵冲绳嘉手纳基地。基地周边地方政府忧虑F-35带来更多噪音,未来恐将增加地方反弹声浪。

F-35拥有雷达不易侦测的特性,是美军最新锐的隐形战机,今年1月首次部署在美国本土以外的日本山口县美军岩国基地。

F-35从2月开始就在冲绳周边训练,但今天下午确认有2架岩国基地所属的F-35飞抵冲绳美军嘉手纳基地。

根据美军等表示,这是首次有F-35飞来冲绳县内的基地。

这2架F-35在嘉手纳基地稍做停留,下午5时之前飞离。

[责任编辑:刘畅 PN012]

责任编辑:刘畅 PN012

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: