注册

美媒:美军击落叙利亚一架苏-22歼击轰炸机


来源:海外网

美国领导的国际联军指挥部6月18日证实,美军飞机在塔布卡以南击落一架叙利亚飞机。据法新社报道,多国联合特遣部队(Combined JointTask Force)在一项声明说:“当地时间1

1497826748809284.jpg

美国领导的国际联军指挥部6月18日证实,美军飞机在塔布卡以南击落一架叙利亚飞机。

据法新社报道,多国联合特遣部队(Combined JointTask Force)在一项声明说:“当地时间18日晚间6时43分,叙利亚政府军1架SU-22战机朝靠近自卫队的战士投炸弹,向联军伙伴的共同自卫武装部队攻击不符交战规则,立即遭美军1架F/A-18E超级大黄蜂战机击落。”

声明指出,在稍早2个小时前,效忠叙利亚总统阿萨德(Bashar al-Assad)的武装部队攻击叙利亚民主军(Syrian Democratic Forces),造成部分自卫队战士受伤及后撤。

声明表示,联军飞机为展现力量,随后阻止了亲叙利亚政府部队起初的推进。

[责任编辑:薛满意 PN017]

责任编辑:薛满意 PN017

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

undefined

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: