注册

F-35B首次试射机炮 你可曾见过如此丑的吊舱?


来源:凤凰军事

F-35B战机是海军陆战队使用的垂直起降版本F-35。战机本身并未配置机炮,而是采用下挂机炮吊舱进行临时配置。F-35B得机炮吊舱使用25mm口径加特林机炮,射速55发/秒,弹鼓容量支持连续射击4秒钟

F-35B战机是海军陆战队使用的垂直起降版本F-35。战机本身并未配置机炮,而是采用下挂机炮吊舱进行临时配置。

F-35B得机炮吊舱使用25mm口径加特林机炮,射速55发/秒,弹鼓容量支持连续射击4秒钟。主要用于对地攻击支援。虽然不如A-10攻击机那款拥有1350发超大弹鼓的30mm加特林机炮给力,但也足够使用了。

这款机炮吊舱经过隐身修型,不过从外形美观度而言,实在是 ……

[责任编辑:吴雨洪 PN011]

责任编辑:吴雨洪 PN011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
F-35B机炮开火 还有比这更丑的机炮吊舱? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/17/e1db5251-f69a-4ca1-90d5-7582ce4a2af7.jpg

频道推荐

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: