凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

也门前总统萨利赫获得完全豁免

2012年01月22日 02:25
来源:人民日报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

本报开罗1月21日电 (记者刘睿)萨那消息:也门议会21日投票通过赦免总统萨利赫的法案,并同意副总统哈迪作为合法候选人参加2月21日举行的总统大选。

据埃及《消息报》21日报道,尽管有众多抗议者在广场上举行反对萨利赫的游行,但是也门议会当天仍然进行了关于赦免萨利赫和同意哈迪作为总统候选人参选的法案投票。据报道,在政府上周对该法案进行了修订之后,今天包括反对党派议员在内的也门人民代表大会投票通过了这项法案。该法案给予萨利赫“完全的”豁免权,也给予他的助手部分免予法律诉讼的保护措施。

萨利赫的未来去向成了外界关注的焦点。有媒体称,美国正在为萨利赫寻找避难所。美方希望萨利赫不要入境美国而去第三国。

 
[责任编辑:PN014] 标签:萨利赫
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯