以政府考虑配合联合国调查人道船只受袭事件
2010年06月08日 12:09中国日报网 】 【打印共有评论0

据美国媒体报道,以色列副总理沙洛姆(Silvan Shalom)7日表示,以色列政府将很快就日前以色列与国际人道主义救援船发生冲突一事进行调查作出决定。

沙洛姆接受媒体采访时称,以色列目前正在考虑是否配合美国以及联合国,对此事进行调查,政府的决定将在近日内浮出水面。

联合国安理会6月1日发表主席声明,呼吁立即对以色列袭击救援船只事件进行“公正、可信、透明和符合国际标准的调查”。以色列总理内塔尼亚胡日前则表示拒绝联合国方面提出的调查方案。

另据以色列外交部官员6日表示,联合国秘书长潘基文仍在继续努力推动成立一个国际调查小组,其成员包括以色列、土耳其以及美国。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈璐 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片