以色列总理为武力拦截救援船辩护 称“别无选择”
2010年06月03日 07:52中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网6月3日电 据英国广播公司报道,以色列总理内塔尼亚胡2日说,以色列“别无选择”,只能阻止那些试图打破加沙封锁圈的船队。

以色列军队周一武力拦截向加沙地带的巴勒斯坦人运送救援物资船队的行动受到广泛批评。

内塔尼亚胡在以色列国家电台中发表的讲话说,那不是一支爱心船队,而是一支仇恨船队。他还把外界对以色列截船行为的批评称作“国际性的虚伪”。

星期一的截船行动中有近七百人被扣押,被截船只上的活动分子中的目击者用“残暴”来指责以色列军队的行为。

有九名活动分子在截船事件中被打死,其中四人是土耳其公民。土耳其议会已经呼吁重新考虑该国与以色列的关系。

在日内瓦的联合国人权理事会举行投票,决定成立一个独立委员会,来调查以色列的武力截船事件。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片