因候选人突然死亡 英一选区将投票推迟半个多月
2010年05月06日 16:06中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网5月6日电 据外电报道,北京时间5月6日下午2时左右,英国600多个选区的投票站全部开放,迎接2010年该国政党大选的选民前来投票。但是,有一个选区的投票程序被迫推迟半个多月,因为他们的候选人突然死亡。

据报道,英国2010年政党选举的首轮投票从格林尼治标准时间5月6日晨6时开始,格林尼治标准时间6日晚9点结束。

英国全国649个选区的投票站全部开放,4150名候选人等待民众投票。

绝大多数选区都将在投票站关闭后立即开始计票,初步的计票结果将在投票站关闭后2小时之内出炉。

只有约20个投票站将在格林尼治标准时间7日早上9点之后开始计票工作。

在英国地方议会的选举当中,有15785名候选人,为4222个议席竞争。不过,可以肯定的是,其中1名候选人再也不能参与竞选了。

据报道,英国瑟斯克-莫尔顿(Thirsk and Malton)选区的投票程序将被迫推迟到5月27日,因为该选区英国独立党(UKIP)的候选人约翰.博克斯(John Boakes)突然死亡。

代理选举监察人宣布,独立党候选人的突然离世,将使得整个选区的选举往后延迟。

据报道,预计独立党将在未来数日内宣布他们的新候选人,选民也被告知,当局将发放新的选举卡片,供他们在5月27日投票。

同一选区的议员候选人还有工党、保守党、自由党以及自由民主党的代表。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片