凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

叙利亚反对派称叙驻伊拉克大使“变节”

2012年07月13日 07:08
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

叙利亚反对派消息人士11日声称,叙利亚驻伊拉克大使纳瓦夫·法里斯“变节”。

按路透社的说法,法里斯来自叙利亚东部城市代尔祖尔,是首名变节的叙利亚高级外交官。

“这只是外交层面一系列变节的开始,”这家通讯社援引主要反对派组织“叙利亚全国委员会”成员穆罕默德·塞尔米尼的话报道,“我们与多名大使有联系。”

没有其他消息源佐证“叙利亚全国委员会”关于法里斯变节的说法。叙利亚政府没有回应这一事件。

叙利亚去年3月爆发冲突以来,相继发生军队和政府官员变节事件。今年1月,陆军准将穆斯塔法·艾哈迈德·谢赫进入土耳其境内,成为最高级别变节军官之一;3月,石油部副部长宣布脱离政府,加入反对派,成为最高级别变节政府官员。(新华社专电)

 
[责任编辑:PN037] 标签:反对派
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯