凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

北约希望俄罗斯在叙利亚问题上施加压力

2012年07月12日 21:08
来源:人民网 作者:杨铁虎

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

2012年7月11日,北大西洋理事会在科索沃举行会议。北约秘书长拉斯穆森(前排右二)在会上发言。

2012年7月11日,北大西洋理事会在科索沃举行会议。北约秘书长拉斯穆森(前排右二)在会上发言。图片:北约组织(NATO photo)

人民网布鲁塞尔7月12日电(记者 张杰)7月11日,正在科索沃进行访问的北约秘书长拉斯穆森在记者招待会上表示,希望俄罗斯向阿萨德政府施加压力,促进叙利亚危机政治解决。

拉斯穆森在提到俄罗斯向叙利亚提供武器的问题时呼吁,国际社会应尽最大努力保证安南先生六点和平计划顺利实施。

“我认为解决叙利亚问题最好的方式还是政治对话,俄罗斯也有责任向大马士革施加其影响力,促进此问题的政治解决。”拉斯穆森说。

 
[责任编辑:PN029] 标签:希望俄罗斯
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯