凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

温家宝出席文莱苏丹哈桑纳尔举行的欢迎宴会

2011年11月21日 00:16
来源:新华网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

新华网斯里巴加湾市11月20日电(记者冯坚 林昊)国务院总理温家宝20日晚出席了文莱苏丹哈桑纳尔在王宫举行的欢迎宴会。

温家宝在致辞中感谢苏丹哈桑纳尔的盛情邀请和热情接待,对文莱人民在国家发展中取得的成就表示衷心祝贺。他说,中国与文莱的友谊源远流长。1991年两国建交以来,各领域合作不断扩大,给双方带来了实实在在的利益,促进了地区和平稳定和繁荣。展望未来,中文关系站在新的历史起点上,让我们共同努力,传承友谊,加强合作,开创两国关系更加美好的明天。

苏丹哈桑纳尔在致辞中表示,文莱为作为中国的朋友感到自豪,双方交往可以上溯到一千多年以前。建交20年来,两国人民的相互了解和理解进一步加深,合作取得丰硕成果。文方愿与中方一道,弘扬传统友谊,相互学习,加强合作,致力于共同发展。

宴会前,温家宝同苏丹哈桑纳尔和王室主要成员进行了亲切交谈。

[责任编辑:PN004] 标签:文莱
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯