阿桑奇自称“浪荡哥” 曾被亚洲女孩跟踪
2010年12月15日 06:36信息时报 】 【打印共有评论0

“维基揭秘”创始人阿桑奇贴在交友网站上的照片(上图)都很颓废。

阿桑奇的交友网页(网站截图)。

12月7日,阿桑奇现身伦敦一家警察局,随后他因强奸罪遭到逮捕。

2010年8月,阿桑奇(右)在一次演讲中认识了后来指控他强奸的女子(圈中)。

 

信息时报综合报道 维基揭秘网站创始人阿桑奇如今是引发全球外交风暴的中心人物,可是几年前,他只不过是一个在网上寻找爱情的孤独单身汉。据英国媒体12月13日报道,阿桑奇几年前在交友网站上的自我描述日前曝光,他将自己描述成一个流氓特工,还是一个不知羞耻的好色之徒。

自称曾被亚洲女孩跟踪

在著名的婚恋交友网站“OK丘比特”上,这个有着阿桑奇面孔的男子自称是哈里·哈里逊。哈里逊是一名科幻作家,曾写过一系列关于《不锈钢老鼠》的科幻小说,主角是一个靠高智商逃避法律惩罚的银河系罪犯。阿桑奇称自己的工作是指导危险的人权项目,内容包括国际新闻、纪录片、密码术、情报机构、民权、政治活动、白领犯罪以及网络。

他称自己87%是个“浪荡哥”。他正寻找某个勇敢、最好不要太平庸或者墨守陈规的女性,最好是来自那些动荡的国家,因为西方文化似乎让女性变得没有价值和空洞。胆小害羞的人不要给他留言,他太忙,只有那些勇敢的人才配给他写信。在“能和人分享的个人私密”一栏中,阿桑奇还称,有亚洲女孩心仪他,还跟踪他。

配偶要有犯罪共谋的能力

阿桑奇认为最理想的女人应该是:“勇敢与风趣兼备,具有高智商,但不必受过正规教育,内部坚强,能够有策略地思考她所关注的世界和人。我的完美配偶应该是渴望风流韵事、喜欢孩子的妖妇,偶尔也要有犯罪共谋的能力。”

尽管网页上的个人细节都十分正确,现在还不能确定这些描述是否确实属于阿桑奇,他向来以严格保密自己的私生活而闻名。这些描述的最后日期是2006年12月31日,也就是他建立维基揭秘网站之前。

狱中表信仰 阿桑奇不后悔

据英国媒体12月14日报道,阿桑奇14日在狱中通过澳大利亚电视台发布声明,猛烈抨击万事达卡、维萨卡与支付宝等切断该网站资金来源的信用卡公司。他还表示,对公布数千敏感文件绝不后悔,他现在比任何时候都坚定自己的信仰。

与此同时,各种支持阿桑奇的声音一浪高过一浪。澳大利亚主流媒体的老板们——包括主流报纸、电视网以及网站均致信总理茱莉亚·吉拉德,纷纷表达对“维基揭秘”的支持。13日,数百名阿桑奇的支持者聚集到英国驻西班牙首都马德里的大使馆门前进行示威,要求英国政府立即释放阿桑奇。中新

阿桑奇副手创建新揭秘网

由“维基揭秘”前员工丹尼尔·多姆沙伊特·伯格创建的新揭秘网站“Openleaks”即将上线。目前,Openleaks网站上只有一个标志以及“即将上线!”字样,除此之外并无其他内容。伯格表示,Openleaks的运作将更加透明,但他拒绝透露离开维基揭秘的具体原因,称“维基揭秘”已经背叛了其最初使命。

据悉,OpenLeaks与维基揭秘网站类似,但是,它不处理实际发布文件的事情。相反,它只是作为各种资料的在线库。人们可以向这个系统递交文件,然后各种协作组织将处理和发布那个信息。OpenLeaks网站的官员说,我们将尽快担负起告密者与告密者希望合作的组织之间的信使角色。王裳

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王裳 编辑:吴曙良
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片