解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

印尼向泰柬双方提供一揽子冲突解决方案

2011年05月10日 04:34
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网雅加达5月9日电(记者李晓渝)印度尼西亚外长马蒂·纳塔莱加瓦9日在雅加达与柬埔寨副首相兼外交大臣贺南洪、泰国外长甲西会谈后表示,印尼向泰柬双方提供了一份一揽子解决方案,帮助两国解决边境冲突问题。

马蒂说,这份方案列出了解决泰柬冲突所需的各个步骤和双方应采取的措施,并包含一系列时间表供双方逐步协同实行。

马蒂表示,泰柬两国外长将把解决方案带回国内,提交给各自的政府批准。

此前,泰国和柬埔寨两国领导人在雅加达举行的第18届东盟峰会上会晤,但双方未能就在泰柬边界地区接受印尼派驻观察员的细节达成一致。尽管两国均已同意在边境争议地区部署观察员的方案,但泰国提出了要求柬埔寨撤军的先决条件,而柬埔寨并未同意。

[责任编辑:PN004] 标签:方案 双方 印尼 冲突 一揽子 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯