注册

泰国政府对反对派采取行动 至少7人受伤


来源:人民网

人参与 评论

综合外电报道,泰国首都曼谷官员今天表示,在泰国政府针对反政府抗议人士展开的两次袭击行动中,至少有7人受伤。

原标题:泰国政府今天对反对派采取行动至少7人受伤

人民网1月11日讯 综合外电报道,泰国首都曼谷官员今天表示,在泰国政府针对反政府抗议人士展开的两次袭击行动中,至少有7人受伤。

泰国警方表示,其中一次行动发生在今天凌晨,地点位于首都曼谷,有两人受伤。几个小时之后发动的另外一次行动,导致至少5人受伤。泰国官员表示,受伤的人员当中,有一人是在抗议行动中担任保卫工作的。

由前副总理素贴·特素班领导的抗议活动,目的是要以大规模的抗议,来阻断主要的高速公路、让政府部门无法正常运作,使首都在陷入瘫痪状态。

泰国现任总理英拉目前已经解散了议会,并呼吁提前举行大选。英拉并提出要组成一个国家改革委员会,力图解决这场已经持续了数月的政治危机。(老任)

相关专题: 泰国政局再动荡 “红衫军”围攻政府   最新报道  

相关新闻:

[责任编辑:PN046]

标签:抗议 泰国 总理

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: