凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠早年与父亲合照引热议 被赞形象良好(图)

2013年01月23日 11:19
来源:中国新闻网

原标题:朴槿惠早年与父亲合照引热议 被赞形象良好(图)

朴槿惠和父亲前总统朴正熙一起参加运动会,父女二人携手奔跑。

朴槿惠和父亲前总统朴正熙一起参加运动会,父女二人携手奔跑。

中新网1月23日电 据韩国《中央日报》报道,最近,韩国候任总统朴槿惠早年时候的一张照片引起了韩国网民的关注。照片表现的是年轻的朴槿惠和其父亲、前总统朴正熙一起参加运动会的情景,父女二人携手奔跑,形象积极向上。

这张照片在网络迅速传播,并受到网民热议。上传照片的网友称:“运动会赛跑比赛。父女一起奔跑的样子看起来真好。”看到照片的网民们纷纷表示,“两人看起来都很有求胜欲”,“跑得真努力”,“表情很神奇”等,反应热烈。

与此同时,韩国政府组织改组的细节方案已经进入收尾阶段,有评价认为,朴槿惠的新政府组织结构与前总统朴正熙时代颇为类似,以至于人们能从中感受到前总统的气息。

分析认为,朴槿惠将原属于外交部的通商职能重新移交至产业资源部门,并加强水产事务的管理,这些都非常类似朴正熙政府。

另外,朴槿惠10日时强调说:“科学技术才是我们未来的增长动力,同时也是国家的希望所在。” 朴槿惠在朴正熙成立科学技术处46年之后,提出了成立未来创造科学部的方案。

[责任编辑:PN040] 标签:朴槿 热议
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯