凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朴槿惠服装颜色亮丽 强调希望(图)

2013年01月14日 16:29
来源:中国网

朴槿惠出席1月11日在首尔三成洞举行的“2013全球就业创业大典”开幕仪式。

朴槿惠出席1月11日在首尔三成洞举行的“2013全球就业创业大典”开幕仪式。

原标题:朴槿惠服装颜色亮丽 强调希望(图)

中国网 china.com.cn  时间: 2013-01-14 16:24  

中新网1月14日电 据台湾“中广新闻网”14日报道,韩国总统当选人朴槿惠最近在服装风格上展现出与过去不同的风格。朴槿惠最近穿橘黄色与粉红色等鲜艳颜色的上衣亮相,非常吸引人,韩国媒体形容为“朴槿惠Style”。

朴槿惠周边人士说,这两套鲜艳颜色的衣服,都是她当选后第一次穿的,当选前从来没有穿过。

朴槿惠11日参加在首尔三成洞举行的“2013全球就业创业大典”开幕仪式,身穿粉红色上衣亮相,搭配灰色西裤与浅灰色皮鞋,还拿了一个褐色皮包。此外,在10日会见中国副外长张志军时,朴槿惠身着橘黄色上衣。

报道称,新亮相的这两套衣服的特征是,颜色都非常鲜艳。而且都是中式立领造型。专家分析指出,鲜艳的颜色与中式立领的造型,都带有一种特别的信息,即强调希望与威严。

韩国同德女子大学时装设计系的教授郑载佑分析指出,这并不是朴槿惠第一次穿颜色亮丽的衣服。朴槿惠在选举期间,一直身穿选战服,而在选举结束后就会穿上女性化的着装。

[责任编辑:PN042] 标签:朴槿惠 颜色 服装
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯