凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韩国总统交接委将于11日起听取工作汇报

2013年01月09日 14:20
来源:人民网

原标题:韩国总统交接委将于11日起听取工作汇报

人民网首尔1月9日电(记者孙伟东)韩国总统职务交接委员会(以下简称“交接委”)将从本月11日起,在为期一周的时间内,听取韩国政府各部门的工作汇报。

交接委发言人尹昶重在8日召开的记者会上表示,政府工作报告将于本月11日至17日进行,分为经济领域报告小组和非经济领域报告小组两部分。

据悉,第一天将从韩国国防部和中小企业厅开始,每天有2-4个部门依次进行工作汇报。为保证汇报效率,交接委提出包括部门现状描述、现行政策评价、未解决问题汇报、新总统公约执行计划、预算节省计划在内的7大工作报告项目。

韩媒在报道中称,交接委的各个小组委员会将派出监查人员、交接委员、专门技术性委员和业务执行委员参加本次工作汇报,韩国政府下属部门将派企划室室长参加,尽量做到务实高效。

[责任编辑:PN043] 标签:韩国 总统 听取
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯