凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美前官员:斯诺登事件不会影响到中美双边对话

2013年07月24日 10:30
来源:中国新闻网

原标题:美前官员:斯诺登事件不会影响到中美双边对话

中新网7月24日电 据“中央社”报道,美国前任官员刘易斯23日在国会作证时表示,斯诺登事件并未影响美国与中国的双边对话。他说中方并未在斯诺登身上得到多少讯息。

报道称,美国国务院和商务部前任官员、现任华盛顿智库战略与国际研究中心网络安全专家刘易斯(James Lewis),在众议院外交委员会亚太小组举行的亚洲网络安全听证会指出,斯诺登事件并未影响中美双边对话。

刘易斯表示,关于政府间的间谍行动,各国互有往来,所有重要国家都有此类动作。他说,几乎所有国家都有类似间谍行动,欧洲国家有些强烈反应,但事件至今未造成多大影响。他还说,中国没有从斯诺登那里得到太多讯息。

他认为,俄罗斯也进行大量网络攻击,但因为俄罗斯网络间谍的技术较高明,没有被逮到。

[责任编辑:PN040] 标签:斯诺登
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯