凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

俄媒:俄或其他独联体国家或向斯诺登提供政治庇护

2013年06月25日 16:21
来源:人民网

原标题:俄媒:俄罗斯或其他独联体国家或向斯诺登提供政治庇护

人民网6月25日讯 据俄新网消息,一名不愿透露姓名的俄罗斯老情报员向俄新社表示,俄罗斯或其他独联体国家或向美国中情局前雇员爱德华?斯诺登提供庇护。

披露美国情报部门活动信息的斯诺登向厄瓜多尔提出了政治避难申请,该国政府已向他发放了难民文件。他在美国最高面临10年监禁。美国政府要求逮捕斯诺登,将其引渡回国。斯诺登上周末抵达莫斯科,他原定周一飞往哈瓦那,但据悉他还在舍列梅季耶沃机场的过境区。

消息人士说:“与靠近美国的厄瓜多尔相比,不排除俄罗斯或独联体国家会为斯诺登提供更为可靠的政治庇护。”

他表示,“谁都不会放走”这一级别的电子间谍专家。

他说:“据我所知,俄罗斯非常希望了解中情局的机密电脑技术和电子情报的收集方法。”

[责任编辑:PN014] 标签:俄罗斯 独联体 俄新社
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯