解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

日本福岛开始屠宰警戒区内濒死家畜家禽

2011年04月26日 03:15
来源:广州日报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

截至当地时间25日16时,日本大地震及其引发的海啸已确认造成14358人死亡、11889人失踪。

据新华社电 日本福岛县政府25日说,当天开始派遣工作人员进入福岛第一核电站周围半径20公里的警戒区内,屠宰因无法获得饲料和水而濒死的牛、猪、鸡等家畜和家禽。

虽然法律并没有规定要对核电站事故后管制区域内的家畜等进行屠宰处理,但是福岛县政府出于卫生上的考虑,决定独立开展屠宰处理。

福岛县政府说,当天工作人员开始进入南相马市的小高地区。根据去年10月的统计,这里饲养着887头牛、80匹马、约6200头猪和约26万只鸡。福岛县政府将在征得主人同意后,对其中那些濒死的家畜进行屠宰处理。

[责任编辑:PN009] 标签:福岛 家畜 开始 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯