解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本政府设立核电站事故统合对策本部

2011年03月15日 07:43
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网东京3月15日电(记者冯武勇)日本政府15日宣布设立以首相菅直人为本部长的“福岛核电站事故对策统合本部”,举全力应对福岛第一核电站可能出现的问题。

对策综合本部设在福岛核电站所属的东京电力公司总部,日本经济产业大臣海江田万里和东京电力公司社长清水正孝任副本部长。菅直人15日早上前往对策综合本部,要求绝对不能后撤。

日本经济产业省原子能安全和保安院当天说,福岛第一核电站二号机组当天6时14分左右发出爆炸音,可能是核反应堆中的控制压力池出现损坏。

据共同社报道,日本政府当天上午还将在首相官邸召集紧急灾害对策本部会议和原子能灾害对策本部会议,商议应对之策。

[责任编辑:PN006] 标签:核电站 对策 本部 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯