解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本宫城警方称当地死亡人数肯定超过1万

2011年03月13日 15:23
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

3月13日,日本福岛县福岛市居民在超市门前排队买食物和饮料。中新社记者 侯宇 摄

3月13日,中新社记者驱车约12小时,抵达接近日本东北大地震震区的福岛县郡山市。图为日本福岛县田村市船引避难所的情况。中新社记者 侯宇 摄

中新网3月13日电 据日本广播协会报道,日本宫城县警方据称表示,从3月11日特大地震发生截止到13日下午,据估计日本东部及东北部因地震及其引发的海啸造成的死亡人数已超过1万人。

据报道,宫城县警长Naoto Takeuchi表示,他对死亡人数“毫不怀疑”,仅在宫城县就可能有超过万人遇难。宫城县属于本次大地震的重灾区。

日本官方发布的消息则称,截止至13日上午,日本宫城等地区有801人在地震和海啸中丧生。

相关专题: 日本发生9.0级大地震  

最新进展:

救援行动:

各方反应:

现场画面:

金融动荡:

视频报道:

独家分析评论:

独家专题:

凤凰态度:

网友态度:

[责任编辑:PN009] 标签:日本 宫城县 警方 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯