解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本地震造成至少20人伤 核电站新干线关闭

2011年03月11日 15:47
来源:央视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

据央视报道,日本的官员11号说当天发生的这个强烈的地震已经在宫城县东京市区等地造成了多人受伤 宫城 福岛县数所核电站都已经关闭, 新干线也已经暂停运行了。

宫城县当地的消防人员说已经接到了至少20人受伤的报告,部分人因为被地震震落的物体击中,或被废墟困住。在东京千代田区一座建筑的屋顶倒塌了,造成了约10人受伤,地震发生后,宫城县福岛县数所核电站也都已经关闭。

新干线暂停运营,东京地铁,成田国际机场在一度暂时关闭后,只开放了两条跑道。这次地震的震级,我们再来给大家说一下,据美国的地震勘探局报告,当地时间14:46,北京时间13:46,在日本发生的是里氏8.9级的地震。之前我们一直报道的是8.8级,修正之后又改成了8.9级,是更加强烈的地震了,震中是在宫城县的仙台县以东约130公里的海中,震源深度是24公里。该地区随后又发生了较强的余震。

[责任编辑:PN004]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯