解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
日本军舰火速出动援驰震区 东京等地通讯中断

2011年03月11日 15:47
来源:中国网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国网3月11日讯 综合媒体报道,日本气象厅11日说,日本当天发生里氏8.8级地震,震中位于宫城县以东太平洋海域,震源深度10公里。地震已在日本东北太平洋沿岸引发巨大海啸。电视画面显示,高达数米的海浪将车辆等卷入海中,并冲毁沿岸建筑。

据日本共同社最新消息称,当地时间11日下午3点25分,停靠在日本横须贺海港基地的所有海自舰艇已受命驶往宫城县附近海域,驰援震区。此外,宫城县知事村井嘉浩下午3时许向陆上自卫队提出派遣赈灾人员的要求。

另据东京、大阪等地华侨华人及华文媒体消息,当地通信网络无法正常使用。

[责任编辑:PN007] 标签:日本 出动援驰震区 东京等地通讯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯