凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美中情局前局长称自己“搞砸”婚姻忠诚性(图)

2012年11月30日 14:50
来源:中国新闻网

原标题:美中情局前局长称自己“搞砸”婚姻忠诚性(图)

当地时间2012年11月9日,美国中央情报局局长戴维-彼得雷乌斯宣布,因牵涉婚外情已向总统奥巴马递交辞呈,奥巴马当天批准了他的辞职请求。图为戴维-彼得雷乌斯。(资料图)

中新网11月30日电 据外电报道,美国中央情报局前局长彼得雷乌斯承认婚外情是个“错误”,他说自己“搞砸了”婚姻应有的忠诚。

据报道,美国中情局(CIA)前局长彼得雷乌斯因婚外情丑闻而黯然辞职。近日,他在写给密友谢尔顿的一封信中说,“我搞砸了”婚姻的忠诚性。此外,他还在信中第一次明确其妻子,霍莉,仍与他在一起。

彼得雷乌斯说,他已为自己犯下的错误付出代价,并努力去做正确的事。

谢尔顿认为,在这件事情上,彼得雷乌斯的情妇保拉·布罗德维尔需要受到更多谴责。他说,“我从不认为他会去追别人,他对妻子霍莉的爱很深。”

据悉,彼得雷乌斯与谢尔顿相识于1970年代,两人是十分密切的朋友。

[责任编辑:PN034] 标签:前局长
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯