凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

CIA前局长婚外情“小五”发布会上声泪俱下(图)

2012年11月21日 11:07
来源:中国新闻网

当地时间2012年11月9日,美国中央情报局局长戴维-彼得雷乌斯宣布,因牵涉婚外情已向总统奥巴马递交辞呈,奥巴马当天批准了他的辞职请求。图为戴维-彼得雷乌斯。(资料图)

卡瓦姆在发布会现场一度流下眼泪src="http://y2.ifengimg.com/news_spider/dci_2012/11/d994dfd77a2604cb0e0dd2d881cf4c43.jpg"

卡瓦姆在发布会现场一度流下眼泪

中新网11月21日电据外电报道,美国中央情报局(CIA)前局长彼得雷乌斯因婚外情曝光而辞职。根据美国联邦调查局(FBI)称,多名女子牵扯在这起丑闻当中。近日,与案件有关的“小五”召开发布会就此事进行说明,当场声泪俱下。

报道称,这名被称作“小五”的女子名叫娜塔莉·卡瓦姆。她是丑闻“揭发者”、所谓“小四”吉尔·凯利的双胞胎妹妹。正是由于凯利向FBI称收到彼得雷乌斯情妇保拉·布罗德维尔的“恐吓信”,才点燃了此事曝光的导火线。

根据案件的调查进展,除了认定布罗德维尔与彼得雷乌斯的婚外情确凿之外,FBI还发现这对黎巴嫩裔的双胞胎姐妹与军方有“千丝万缕”的联系:她们都是与军方交往甚密的社交名媛,常在家中开派对联络军界高层。其中,凯利还和美国驻阿富汗司令艾伦之间有长达几万页的邮件通信,而且在卡瓦姆与前夫争夺对儿子的监护权问题上,获得彼得雷乌斯与艾伦的支持。

在外界质疑之音不绝的情况下,卡瓦姆召开新闻发布会,称自己与彼得雷乌斯和艾伦是朋友,表示将会一直支持姐姐凯利,并一度流下眼泪。

FBI正在对此案进行调查,众多疑问需要一一解答。然而,真相距离这桩“疑云密布”的丑闻还有多远,仍是未知。

[责任编辑:解咏荃] 标签:CIA 小五
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯