凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

李炜:美中情局长“情妇门”背后恐有大阴谋

2012年11月13日 16:40
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

凤凰卫视11月13日《正点新闻》节目播出“李炜:美中情局长“情妇门”背后恐有大阴谋”,以下为文字实录:

姜声扬:你刚才提到的这个彼得雷乌斯婚外情的事件由于国会一直以共和党控制,所以说希望共和党,希望借这个调查来能够查出更多民主党的一些把柄。当然还有更多其他的猜测,有人怀疑彼得雷乌斯是美国联邦调查局还有中情局之间的一个牺牲品,也有人认为是希望借助这个机会把他踢走,然后再空降局长,对于这种种的说法,您自己有什么样的猜测呢?中情局

李炜:现在就是所谓的“小四”,这个中文的很多传媒讲“小三”、“小四”,这个“小四”,就是凯莉的父亲,他大声的疾呼,说我女儿是冤枉的,我女儿绝对跟他没有绯闻。这里面,是一个更大的阴谋在后头,而这个更大的阴谋到底是剑指奥巴马还是剑指这个要中情局这个位置要换人的阴谋,这不知道。所以但是我们相信美国传媒会继续挖,我们继续跟踪。

[责任编辑:王滔] 标签:李炜
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯