凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英国女王丈夫菲利普亲王突然入院将缺席钻禧庆典

2012年06月05日 04:35
来源:人民网 作者:杨铁虎

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

人民网伦敦6月4日电(记者白阳)据英国广播公司4日消息,已经90岁高龄的菲利普亲王——英国女王伊莉莎白二世的丈夫,因膀胱感染当天被送往伦敦爱德华七世医院。白金汉宫方面表示,菲利普亲王将留院观察一段时间,将错过接下来多场钻禧庆典活动。

温莎城堡的一位发言人称女王将不会缺席当晚在白金汉宫前广场举行的盛大音乐会。

目前,英国正在举行为期4天的庆祝女王登基60周年的庆典活动。在3日举行的泰晤士河千舟巡游活动中,菲利普亲王与女王一起进行了乘船巡游,当天伦敦气温骤降,两人在寒风中站立近4小时。

菲利普亲王曾于2011年12月因胸痛入院并接受冠脉支架植入手术,术后恢复良好。★

 
[责任编辑:PN034] 标签:利普亲王
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯