凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英首相卡梅伦证实称英女王有生之年不会退位(图)

2012年06月04日 11:20
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

卡梅伦(资料图)

卡梅伦(资料图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月3日报道,在英女王伊丽莎白二世庆祝登基60周年之际,英国首相卡梅伦日前强调,英国女王有生之年不会退位。

报道称,英国首相卡梅伦日前每周会议上赞扬了英国女王“无视流言蜚语”的能力,并且否定了女王将在60周年纪念日之后退居幕后或退位的传言,而且女王也不会将王位传给查尔斯王储。卡梅伦说:“这些事情不可能发生。你能感觉到女王有决心会继续为这个国家贡献自己的力量。”

与英国女王关系密切的朋友日前也透露称,女王有生之年不会退位。女王“决心一直服务国家至其生命最后一刻”。朋友强调,她的决定不能被看作是不认可查尔斯王储,而应是出于她60年前宣誓登基以来的强烈责任感。(尹晴)

 
[责任编辑:PN004] 标签:卡梅伦
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯