凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

挪威枪案庭审再曝“丑闻” 法官听证时玩纸牌游戏

法官在玩游戏

法官在玩游戏

据英国《每日邮报》6月4日报道,在对挪威枪击案嫌犯布雷维克庭审的法庭上,一位负责主持庭审过程的法官居然在玩电脑游戏,这一行为被监视器拍下。

在监视器拍摄到的照片中,本应听取证人证词的一名法官,居然在通过笔记本电脑玩纸牌游戏。这张照片在挪威引起广泛关注,许多人指责这名法官并没有专心在庭审上。

对此,奥斯陆法院发言人坚称,这名法官的注意力当时仍在法庭上,“这是不同的集中注意力的方式而已”。

这并不是布雷维克庭审期间的第一起法庭丑闻。今年4月另一名参与此案的法官就被发现在网络上公开对案件进行评论,呼吁判布雷维克死刑,最后法庭将其撤职。

(来源:中国日报网 任奇 编辑:陈笛)

 
[责任编辑:PN004] 标签:法官
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯