凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

瑞士称已冻结穆巴拉克及其亲友逾45亿元资产

当地时间2011年8月3日,埃及前总统穆巴拉克躺着出现在开罗庭审现场,在铁笼中接受审判。

中新网7月26日电 据外媒报道,瑞士联邦检察官25日表示,该国目前已经冻结了埃及前总统穆巴拉克及其亲友约45.2亿元的资产。

据悉,瑞士联邦检察官的发言人让内特·巴尔默发表声明称,瑞士当局目前冻结的穆巴拉克及其亲友的资产总额已经从4.1亿瑞士法郎(约合人民币26.5亿元)增加至约7亿瑞士法郎(约合人民币45.2亿元)。

去年2月,穆巴拉克在埃及的抗议示威潮中下台。当月,瑞士外交部曾宣称,已经冻结了可能属于穆巴拉克的部分资产。

据悉,自去年起,瑞士银行还先后冻结了利比亚前总统卡扎菲和突尼斯前总统阿里的海外资产。

 
[责任编辑:PN014] 标签:穆巴拉克
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯