注册

中国等六国前往搜救 马来西亚出动海空军


来源:新华社

人参与 评论

新华社吉隆坡3月8日电(记者 赵博超)马来西亚代理交通部长希沙姆丁·敦·侯赛因8日说 侯赛因当天下午在吉隆坡国际机场附近一家酒店举行的新闻发布会上说,目前参与联合搜救的国家有中国、马来西亚、印度尼西亚

事发区域示意图

新华社吉隆坡3月8日电(记者 赵博超)马来西亚代理交通部长希沙姆丁·敦·侯赛因8日说

侯赛因当天下午在吉隆坡国际机场附近一家酒店举行的新闻发布会上说,目前参与联合搜救的国家有中国、马来西亚、印度尼西亚、越南及菲律宾。马来西亚出动了海军空军参与搜救。   

马来西亚航空公司代码为MH370吉隆坡至北京航班客机于吉隆坡时间8日0时41分从吉隆坡出发,原定于北京时间6时30分抵达。客机于吉隆坡时间2时40分左右同马来西亚苏邦空中交通控制中心失去联络。(完)

另据联合早报网消息,新加坡空军部队也派遣一架C130大力士运输机协助搜寻和寻找失联的马航客机。 

相关专题: 马来西亚客机失联  

失联回顾:

乘客情况:

搜救情况:

[责任编辑:PN044]

标签:吉隆坡

人参与 评论
马来西亚海陆空三军出动 搜救失联飞机 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/03/08/b0cf0c7e-9c97-4dc9-a481-000a42b8745d.jpg

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: