注册

客机失联地点:北纬06°55′15″ 东经103°34′43″


人参与 评论

马来西亚交通部代部长希山慕丁指马国政府将与越南联络,以确定越南媒体指飞机在越南地区坠机的报道是否正确。他说,各方面都还在尽力寻找客机下落,希望公众不要胡乱猜测。他也说,当局已成立一个涵盖海军、空军、海

事发区域示意图

独家:马航失联客机航线及失联地点示意图

马来西亚交通部代部长希山慕丁指马国政府将与越南联络,以确定越南媒体指飞机在越南地区坠机的报道是否正确。他说,各方面都还在尽力寻找客机下落,希望公众不要胡乱猜测。他也说,当局已成立一个涵盖海军、空军、海事执法单位、国家安全理事会等多个单位的协调中心,会每两小时汇报进展。

希山慕丁在吉隆坡国际机场HMAHMA饭店举行的新闻发布会上说,马来西亚政府已联系中国、越南、菲律宾、印度尼西亚有关海事部门参与搜救。希山慕丁通报,失联客机失踪地点为北纬06°55′15″,东经103°34′43″。马来西亚海军、空军已出动在此区域展开搜索。

相关专题: 马来西亚客机失联  

失联回顾:

乘客情况:

搜救情况:

马来西亚官方反应:

[责任编辑:PN044]

标签:客机

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: