凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国洛杉矶国际机场发生枪击案 致1死7伤

2013年11月02日 05:07
来源:凤凰卫视

'正在加载中...'

美国洛杉矶国际机场一号早上发生枪击案,至少一人死亡,七人受伤,当中包括枪手。据报行凶者是23岁青年钱恰是强烈反政府分子,他配备突击步枪独自一人犯案,射杀一名运输安全管理局人员,之后遭执法人员开枪击倒制伏,送院后情况危殆。联调局接手处理事件,相信不涉及恐怖袭击,而机场一度暂停所有航班起飞。

事发后大批警车、消防及救护车到场戒备,警员重重包围出事的三号航厦,建筑物天台也有警员驻守候命。事件发生在早上九点半左右,有乘客透露,听见航厦的保安闸口传出十多响枪声,也有人听到机场保安人员大叫“有人持枪”,然后响起枪声,所有人即时伏倒在地。

据报枪手从手提袋掏出突击步枪,向多处开枪扫射,机场警方追踪疑犯到三号航厦,开枪把他击倒。

有多名伤者获救,有一人要由担架抬出,也有人坐轮椅,他们由持枪警员保护下,送到救护人员处治理,救护人员并即场设立分流站,在地上安排三色布条,准备接收伤者。

当地媒体引述多名目击者报道,事发时现场一片混乱,人人抢着找掩护物,有人躲在椅下,有人乾脆走进停机坪。

一名电视制作人员说,看见一名男子冷静地拿着步枪走过,相信就是枪手。

出事的航厦需要疏散,大批乘客在警方指示下徒步撤离机场,秩序良好未见混乱。有目击者疏散时,亲眼看见其中一名伤者,脚踝处满是鲜血,场面就像电影一样。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN038] 标签:美国洛杉矶 洛杉矶国际机场
打印转发
 
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯