凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

卡扎菲语录:安全理事会应改名“恐怖理事会”

2011年10月21日 07:46
来源:齐鲁晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“在外国占领下,自己不能进入自己的领土,这是极大耻辱,我们宁可选择死,也不能在占领下生活。阿拉伯人民应该行动起来,把外国军队和军事基地赶出自己的领土。这需要像当年利比亚人民那样发动革命。”

——— 2010年6月14日

瑞士一直在从事大规模洗钱并把许多外国储户的钱据为己有,瑞士就是一个匪帮,应该将其解散。建议其领土由德国、法国和意大利三国瓜分。

——— 2010年5月3日

以色列不会得到承认,要解决巴勒斯坦问题,应该成立包括犹太族和阿拉伯族在内的“以巴国”。

——— 2010年4月27日

既然国际社会能够容忍以色列发展核武器,那么阿拉伯国家,“甚至巴勒斯坦”也应当被允许发展核武器。

——— 2009年10月26日

自从联合国1945年成立以来,世界上发生了65次战争,联合国根本没有能力阻止这些战争的爆发。安全理事会应该改名为恐怖理事会。

——— 2009年9月24日

[责任编辑:PN030] 标签:卡扎菲 理事会
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯