凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

目击者称卡扎菲被活捉 遭殴打后被手枪击毙

2011年10月21日 07:35
来源:央视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

卡扎菲与苏尔特一处下水管道被擒

央视10月21日《朝闻天下》节目播出“目击者称卡扎菲被活捉遭殴打后被手枪击毙”,以下为文字实录:

主持人:除此之外还有一些记者在采访中了解到,有几名利比亚执政当局武装的成员称,自己亲眼目睹了卡扎菲被捕和死亡的全过程。他们自称,没有遭遇太大的抵抗就将卡扎菲活捉,然后用手枪将其射击。

解说:据执政当局武装人员讲述,他们在当地时间20号发现了卡扎菲在苏尔特的藏身地。当时卡扎菲正在一个营地内睡觉,周围有保镖守卫,执政当局武装立即发动了突袭。

记者:卡扎菲当时开什么车呢?

利比亚执政当局武装人员:没有车,因为卡扎菲当时正在这儿睡觉,周围有一些保镖,我们采取强攻,很快抓住了卡扎菲,然后用9毫米口径的手枪向他射击。

记者:哪个卡扎菲呢?穆阿迈尔卡扎菲吗?

利比亚执政当局武装人员:是的,穆阿迈尔卡扎菲。

记者:他哪儿中枪了?

利比亚执政当局武装人员:这里,这里,这儿中枪了。

解说:这几名执政当局武装人员说,在卡扎菲被打死之前,他还遭到武装人员的殴打。

记者:你用鞋打了卡扎菲吗?

利比亚执政当局武装人员:是的,这个人用鞋打了卡扎菲。

[责任编辑:PN009] 标签:卡扎菲
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯