凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

赛义夫现身驳斥被捕报道 称卡扎菲仍在首都

2011年08月23日 09:13
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

被指遭到逮捕的利比亚领袖卡扎菲的第二子赛义夫,在周二凌晨突然出现在外国记者居住的酒店,并表示他的父亲也很安全。

赛义夫在支持者簇拥下,乘车抵达首都的黎波里外国记者入住的酒店外,在场不少人高举卡扎菲的画像欢呼喝彩。赛义夫说父亲卡扎菲依然身在首都,情况良好,这次露面的主要原因是驳斥他自己遭到逮捕的消息;而让叛军开进的黎波里只是诱敌深入陷阱的一部分。赛义夫还强调当地是安全的,政府军已经消灭了敌人的主要力量。目前记者入住的酒店附近仍然由支持卡扎菲的部队所控制,当天稍早前,在酒店内的记者获告知,有官员要会见记者,但后来又以安全理由没有现身。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN030] 标签:卡扎菲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯