凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

利比亚反对派代表团将与北约、欧盟高官会面

2011年07月13日 16:51
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网7月13日电 据外电13日报道,北约发言人朗杰斯古(Oana Lungescu)表示,利比亚反政府力量“全国过渡委员会”已派出一个代表团,将与北约及欧盟高层官员会面。

据报道,这个代表团将由利比亚“全国过渡委员会”执行局主席哈茂德·吉卜里勒(Mahmoud Jibril)带领。

朗杰斯古说,这次会谈将是北约倾听利反对派声音的机会,利反对派可以表达他们对于战场局势以及利比亚未来规划的观点。

利反对派的代表团也将与欧盟高层官员举行会面,包括欧盟委员会主席巴罗佐。

报道指,今年5月,欧盟外交与安全政策高级代表兼欧盟委员会副主席凯瑟琳·阿什顿宣布承认利“全国过渡委员会”合法,并在利反对派大本营班加西开设了欧盟办事处。

[责任编辑:PN014] 标签:利比亚 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯