解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

俄罗斯官员称北约或发动地面战 试图暗杀卡扎菲

2011年06月16日 09:44
来源:中国日报网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据英国媒体报道,俄罗斯常驻北约代表罗戈津6月15日称,北约可能向利比亚派出地面部队,并正在试图杀死利比亚领导人卡扎菲。

正在英国伦敦访问的罗戈津表示:“根据我们的观察,北约部队将会在利比亚越陷越深,逐渐对利比亚发动地面进攻。”

他还指出,对利比亚的军事打击会激起该国人民对西方的仇恨,进而可能引发可怕的后果。

当被问及他是否认为北约部队正在试图暗杀卡扎菲时,罗戈津说:“是的。英国国防大臣已经宣称刺杀卡扎菲是军事打击的最终目的。”

北约空袭利比亚行动指挥官、加拿大中将查尔斯•布沙尔同一天表示,北约不需要部署地面部队就会完成在利比亚的任务。

 

[责任编辑:PN005] 标签:卡扎菲 北约 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯