解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
卡扎菲三儿子现身 粉碎被空袭炸死传言

2011年03月29日 17:39
来源:中国网络电视台

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

中国网络电视台消息(中国新闻):几天前,有报道称利比亚领导人卡扎菲的儿子哈米斯·卡扎菲已经在多国部队的空袭中被炸身亡。但29号,利比亚国家电视台播放了一段电视画面并报道说,哈米斯·卡扎菲没有死,画面中的男子就是他。

在画面中,一名酷似哈米斯·卡扎菲的男子站在敞篷车上,穿越的黎波里的阿齐齐亚兵营,接受支持者的欢呼。

利比亚国家电视台的主持人说,此人就是卡扎菲的三儿子哈米斯·卡扎菲,这一场景有力地驳斥了西方有关哈米斯已经死亡的报道。

据部分西方媒体报道,在西方联军19号发动的首轮军事打击中,一名利比亚飞行员临时改变航线,采取自杀性袭击的方式用飞机撞击了位于的黎波里的卡扎菲驻地阿齐齐亚兵营,导致哈米斯受重伤,并于近日不治身亡。利比亚官方对此予以否认。

哈米斯·卡扎菲是利比亚军队第32旅的指挥官,分析人士认为,第32旅是利比亚装备训练最好的精锐部队。

[责任编辑:PN014] 标签:利比亚 联军 空袭 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯