解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
西班牙宣布对利比亚执行新一轮空中巡逻任务

2011年03月28日 16:21
来源:国际在线

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国际在线报道:据拉丁美洲通讯社消息,尽管国内反对声音不绝于耳,西班牙政府依然在27日宣布将对利比亚实施新一轮空中巡逻任务。

据悉,西班牙在利的4架F-18战机和一架加油机已于周日开始了对利比亚禁飞区新一次的空中巡逻任务。

西班牙政府的态度引起了该国各界的不满,并在26日引发了一场大规模的反战游行示威。当日,数万西班牙人积聚在首都马德里,高举“反对战争”的标语,谴责自3月19号以来西方国家对利比亚的军事行动。游行者称,美英法等国对利比亚军事行动的背后是石油利益的驱动。

[责任编辑:PN014] 标签:对利比亚 西班牙 巡逻任务 宣布 拉丁美洲通讯社 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯