解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
凤凰独家:利比亚反政府军指挥官接受采访

2011年03月28日 08:38
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

任韧:本台记者严明深入到利比亚反对派大本营班加西,反政府军指挥官接受了凤凰卫视的独家专访,表示会战斗到底。
   
    严明:经过多方的斡旋,我们驱车来到了班加西地区一处不便透露地点的秘密场所,班加西地区反政府武装最高指挥官破例接受了凤凰卫视的独家专访。
   
    最高指挥官(利比亚反政府武装):我们的人民、朋友、父亲、家人与卡扎菲抗战,每次我们受空军攻击,我们只以薄弱的装备抗击,他们则有最新型武器,我们为自己的土地和国家战斗,没有人可以阻止我们。
   
    严明:专访结束之后,这位反政府武装高级指挥官向我们表示,我不愿意在镜头前端着冲锋枪发表慷慨激昂又内容空洞的演说,我只想把我的真实想法和感受告诉所有的中国朋友。
   
    在我们驾车又重新回到班加西的近郊时,突然在路边看到了熟悉的情景,中国工人建筑工地上喜迎新春的牌楼仍然矗立在那里,如今已经是人去楼空,我们心理庆幸着这些中国工人能够急时撤离,免遭一场战火伤害。同时也向当地利比亚居民所说的那样,希望这些纯朴勤劳的中国工人有朝一日能再回来,在和平的气氛之中一道建设新的利比亚。

[责任编辑:PN026]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯